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// on febrero 2012
El bar restaurante del pueblo de SANTA INÉS, es bien conocido por su tortilla de patatas… Y antes de llegar al pueblo, el bar ‘art café’ Can Tixedó, con los hermanos Joan y Lina al frente es una opción de lo más simpática, impregnada de ese ambiente único caract...
SAN LORENZO se lleva la palma en lo tocante a carnes pues pues ahí tenemos entre otros al Camí de Balàfia, que sirve carnes de primera acompañadas de unas patatas fritas cortadas en rodajas que son todo un poema. Al otro lado de la carretera, en Can Muson de sa Vila, el carismáti...
En Es Pou d’es LLeó de San Carlos encontramos dos: La Pensión, famosa por el “buen material” que sirve la misma familia desde generaciones (probablemente el mejor bullit de la isla, ellos sirven primero el arroz y después el pescado con las patatas) y el Salvadó...
La llegada más sonada hace un par de años fue el Heart, centro lúdico-gastronómico que combina el arte culinario de los hermanos Albert y Ferrán Adrià con el espectáculo de la mano del creador del Circo del Sol; lo novedoso del concepto y la presencia de los chefs del que fue el ...
Su rica tradición culinaria se remonta a muy antiguo pues cada civilización de las que por aquí pasaron dejó su impronta particular. Considerando esa perspectiva histórica se puede pues hablar de “Cocina Fusión”, pero no el sentido de nuevo marketing que se le da ahor...